Volcan de chocolate
Modo de preparación
Calentar el horno (180°C)
Fundir el chocolate y la leche a fuego lento en una cacerola.
En un recipiente trabajar la manteca y el azúcar hasta obtener una crema. Agregar poco a poco las yemas, la harina, el cacao y el chocolate derretido sin dejar de batir.
En otro recipiente, llevar las claras a punto nieve; con una cuchara metálica incorporar primero 1/4 a la preparación anterior y luego el resto, lentamente (como la preparación del soufflé)
Verter la preparación en un molde que contenga 1,5 lt. (aprox.), poner este último sobre otro molde al cual se le agregaran 2,5 cm de agua caliente.
Cocinar durante 35 minutos, hasta que la preparación forme una corteza.
Servirlo caliente, espolvoreado de caco en polvo y acompañado de crema batida.
Preparación:
* Comensales: 4
* País: Francia
* Tiempo de preparación: 20 mins
* Tiempo de cocción: 35 mins
* Tiempo total: 55 mins
Gisela Dulko y la italiana Flavia Pennetta , por el título del Masters la
argentina mas linda y sexi del tenis
-
Gisela Dulko y la italiana Flavia Pennetta , por el título del Masters la
argentina mas linda y sexi del tenis
Dulko, maestra
argentina Gisela Dulko junto ...
Hace 13 años
No hay comentarios:
Publicar un comentario