martes, 11 de noviembre de 2008

CALAMARES A LA MEDITERRÁNEA

CALAMARES A LA MEDITERRÁNEA

CALAMARES(AROS), 400 gramos

HARINA PARA REBOZAR, 150 gramos



AJO, 3 unidades

PEREJIL, 1 ramillete



LIMÓN, 1 unidad

ACEITE DE OLIVA, 3/4 tazas



SAL, al gusto

Lavar los calamares, escurrirlos bien o secarlos. Salarlos ligeramente. Preparar la crema para rebozar siguiendo las instrucciones del fabricante. Calentar abundante aceite en una sartén, pasar los calamares por la crema y a continuación, agregarlos a la sartén, manteniéndolos hasta que estén dorados. Escurrirlos sobre papel absorbente.

Pelar los dientes de ajo y picarlos muy menudos. Picar el perejil. Calentar 5-6 cucharadas de aceite en una sartén con los ajos; cuando comiencen a tomar color, apartar del fuego y cuando pierdan el exceso de calor, agregar el zumo del limón, el perejil y mezclar bien. Servir los calamares con la salsa preparada.

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