miércoles, 12 de noviembre de 2008

Ensalada cítrica con pacanas tostadas

Ensalada cítrica con pacanas tostadas
Tiempo de preparación: 10 min Tiempo total para la receta: 10 min Sirve: 10 (1 taza cada una)


Ingredientes

1 paquete (10 onzas) de lechugas verdes ó 10 tazas de mezcla de lechugas variadas troceadas
2 latas (11 onzas cada una) de gajos de mandarina, escurridos ó 4 naranjas, cortadas en secciones
8 rebanadas de tocino (tocineta) , cocinadas hasta tostaditas y luego desmenuzadas
1 taza de cebolla morada cortada en rodajas bien delgadas
1 taza de mitades de pacanas (nueces) , tostadas
1/2 taza de vinagreta

Preparación
MEZCLA las lechugas, las mandarinas, el tocino (tocineta), la cebolla y las pacanas en un tazón grande.

AÑADE la vinagreta; mezcla ligeramente.

Alternativa: Sustituye espinacas troceadas por las lechugas verdes.

No hay comentarios: