miércoles, 12 de noviembre de 2008

Ensalada multicolor con pollo

Ensalada multicolor con pollo
Tiempo de preparación: 10 min Tiempo total para la receta: 10 min Sirve: 1
Ingredientes

2 tazas de lechugas verdes troceadas
3 onzas de pollo asado, deshebrado
1 taza de vegetales frescos surtidos y troceados, tales como floretes de brócoli, pimiento (pimentón) rojo, tomate (jitomate) y pepino
2 cucharadas de aderezo reducido en grasa

Preparación
MEZCLA la lechuga con el pollo y los vegetales.

AÑADE el aderezo y mezcla todo ligeramente.

SIRVE la ensalada con una rebanada de pan de grano entero.

Consejos Manejo seguro de los alimentos: Para hacerte más fácil la preparación de platos guisados o ensaladas como ésta, compra el pollo asado en el supermercado. Asegúrate de que esté caliente, y no tibio, cuando lo compres. Si no vas a usar el pollo inmediatamente, córtalo en trozos y refrigéralo en envases con tapa. Úsalo dentro de 3 a 4 días.

No hay comentarios: