Espaguetis al Pesto
Los espaguetis al pesto son ya un plato internacional pero encontramos su origen en el Mediterráneo. Es un plato muy fácil de preparar y que suele gustar a todo el mundo.
Ingredientes para los espaguetis al pesto (4 porciones)
* 1 libra de espaguetis (400 gr.).
* 1 taza de albahaca fresca (pesto), picadita.
* 4 dientes de ajo, bien picados.
* ½ cucharadita de sal.
* ½ taza de aceite de oliva.
* ¼ taza de piñones molidos.
* ½ taza de queso parmesano (tradicionalmente se usa el de oveja o cabra).
Elaboración de los espaguetis al pesto
* Primero picaremos juntos la albahaca, el ajo, los piñones, la sal y el aceite.
* Por otro lado herviremos la pasta, con un pelín de sal y aceite, hasta que esté "al dente" o sea que le falte un minuto para estar bien hecha.
* Escurriremos la pasta y la pondremos en una cazuela junto a salsa.
* Mantendremos, a fuego moderado, un par de minutos.
* Una vez la pasta servida en el plato le podemos añadir el queso rallado, a gusto, por encima.
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Hace 13 años
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