Arroz de Invierno con Salteado de Verduras
Ingredientes para el arroz de invierno con verduras
* Una taza y media de arroz (preferiblemente integral).
* 100 gr. de judía Azuki.
* 6 cm. de alga Kombu.
* Sal marina.
Para el salteado
* 2 cebollas.
* 1 zanahoria.
* 1 cucharadita de Tahín (puré de sésamo).
* 1 cucharadita de salsa de soja.
* 1 hoja de laurel.
Elaboración del arroz de invierno con salteado de verduras
* Cortar las cebollas a medías lunas y la zanahoria a palillos.
* En una paella, con unas gotas de aceite, saltear la cebolla con el laurel durante unos minutos y añadir la zanahoria a palillos.
* Deshacer el Tahín con la salsa de soja y añadir al salteado.
* Cocinar a fuego lento y tapado durante 5 minutos.
* Servir el arroz con el salteado de verduras. Acompañar este plato con ensalada o algunas verduras ligeramente escaldadas.
Gisela Dulko y la italiana Flavia Pennetta , por el título del Masters la
argentina mas linda y sexi del tenis
-
Gisela Dulko y la italiana Flavia Pennetta , por el título del Masters la
argentina mas linda y sexi del tenis
Dulko, maestra
argentina Gisela Dulko junto ...
Hace 13 años
No hay comentarios:
Publicar un comentario