Ingredientes para las cebollas al estilo Al-Andalus (4 porciones)
* 1 kilo de cebollas de tamaño mediano.
* Azafrán.
* Canela.
* Nuez moscada.
* Sal.
* Margarina vegetal salada.
* Miel.
Elaboración de las cebollas al estilo Al-Andalus
* Se pelan y se les practica una incisión en forma de cruz, del lado de la raíz.
* Se disponen en un recipiente del tamaño adecuado para poder colocarlas unas junto a otras, pero sin que estén apretadas.
* A continuación, se espolvorean con sal y una mezcla de azafrán y especias dulces como canela y nuez moscada en polvo, (pueden incluirse también otras especias, según las preferencias).
* Luego se cubren con agua y se añaden 50 gramos de margarina vegetal salada.
* Se cuece a fuego lento durante 20 minutos, tapando la preparación.
* Por último, se añade 50 gramos de miel y se dejan dorar a fuego más alto y con el recipiente destapado.
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Hace 13 años
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