viernes, 21 de noviembre de 2008

Pizza de carne estilo Tailandez

Pizza de carne estilo Tailandez

Primero tienes que preparar el adereso o salza, para eso mezclas los ingredientes para aderezo en un recipiente greande.
despues calientas una sarten de las de teflon en fuego alto, entonces en la sartén cocinas la carne que puedes cortar en tiras al estilo de la comida oriental ya despues de cocinadas, esto es para mantenerla tierna.
despues de eso tomas la carne y la agregas al recipiente con el adereso y la dejas unos 15 minutos a que se impregne bien.
En mientras tomas la masa y preparas dos discos de unas 12 o dos rectángulos de 6x10 y las colocas en bandejas para horno que deben estar aceitadas un poco.
Mezclas el puré de tomate y la zalsa de chile, y se lo untas a la maza y las metes a hornear por unos 15 minutos a unos 400f.
Despues las sacas del horno y las cubres con la cebolla de rabo, la zanahoria y el apio, y al ultimo acomodas la carne sobre las pizzas que queden agradables a la vista, horneas otra ves unos 10 minutos. te deve quedar todo cosinado y la masa debe quedar crujiente pero sin quemarse, puedes usar un poco de ajonjoli para la presentación

No hay comentarios: