jueves, 13 de noviembre de 2008

Receta de alas de pollo con brochetas de pimiento y tomate

Receta de alas de pollo con brochetas de pimiento y tomate

Ingredientes (4 personas)

16 alas de pollo.
4 tomates pequeños (llamados tomates de cóctel).
4 pimientos verdes para freír.
4 champiñones pequeños.
4 tiras de pimiento rojo.
100 gramos de harina.
8 cucharadas de aceite de oliva.
1 cucharadita de salsa de soja.
Sal.
Cómo se elabora:

Hacemos cuatro brochetas, intercalando un tomate pequeño, el pimiento verde pequeño, el champiñón y una tira de pimiento rojo.
Una vez montada la brocheta, se espolvorea con un poco de sal y se unta de aceite. Posteriormente la asamos a la plancha en una sartén o al horno.
Después, pasamos por harina las alas de pollo y las freímos en una sartén con un poco de aceite y salsa de soja.
Una vez cocinadas las alitas de pollo, las acompañamos de las brochetas de verduras para su presentación.

No hay comentarios: