viernes, 21 de noviembre de 2008

Ingredientes para el arroz al limón

Arroz al Limón
Ingredientes para el arroz al limón

* 350 gr. de arroz integral.
* 1 cucharada de aceite de oliva.
* Una pizca de comino y una de mostaza negra.
* Canela en rama.
* 2 limones.
* 2 cucharadas de mantequilla.
* Perejil y sal.

Elaboración del arroz al limón

* Lavar el arroz y dejar en remojo 20 minutos.
* Calentar el aceite y saltear las especias, agregar el arroz bien escurrido, removerlo dos o tres minutos y echar el agua (el doble de agua que arroz), la canela y la sal.
* Tapar la cacerola y cocinar a partir del hervor a fuego lento durante unos veinte minutos o hasta que el arroz haya absorbido todo el líquido.
* Rociar por encima con medio jugo de limón y la mantequilla.
* Tapar. Cocinar dos minutos más.
* Servir cada plato decorado con una ramita de perejil y una rodaja de limón.

No hay comentarios: