Modo de preparación Zucchini marinados
* Comensales: 4
* País: Italia
* Tiempo de preparación: 29 hours 0 mins
* Tiempo de cocción: 00 mins
* Tiempo total: 29 hours 0 mins
Preparación:
Cortar los zucchini en rodajas bien finitas con cuchillo o mandolina.
Poner esparcidas las rodajas de zucchini en una fuente y salar, dejándolas 24 hs.
Enjuagar muy bien los zucchini, con agua fría dejando correr el agua en un colador y se escurren con un lienzo, bien apretados.
Luego colocar las rodajas en un bowl con vinagre y dejar aproximadamente 4 horas, y realizar el mismo procedimiento, enjuagar y escurrir bien con un lienzo.
Colocar en frascos esterilizados, con bastantes dientes de ajo cortados a lo largo, agregar menta fresca y llenar con aceite de oliva.
Dejar reposar dos días en lugar fresco, y consumir.
Gisela Dulko y la italiana Flavia Pennetta , por el título del Masters la
argentina mas linda y sexi del tenis
-
Gisela Dulko y la italiana Flavia Pennetta , por el título del Masters la
argentina mas linda y sexi del tenis
Dulko, maestra
argentina Gisela Dulko junto ...
Hace 13 años
No hay comentarios:
Publicar un comentario