skip to main |
skip to sidebar
Ingredientes para los calabacines rellenos
- 6 calabacines pequeños.
- 1 puerro.
- 3 o 4 champiñones.
- 1 huevo.
- 50 gr. de tofu.
- Una pizca de pimienta y nuez moscada.
- Aceite de oliva y sal.
Elaboración de los calabacines rellenos
- Se sumergen los calabacines partidos por la mitad en agua hirviendo durante 2 o 3 minutos para blanquearlos. Se escurren y una vez fríos, se saca la pulpa cuidadosamente y se reservan.
- Dentro de una sartén a fuego lento con un poco de aceite se rehoga el puerro picado y cuándo empiece a transparentar se añaden los champiñones también picados dejando que absorban el agua que desprendan.
- A continuación se agrega la pulpa de los calabacines previamente picada y sazonamos con sal, pimienta y nuez moscada. Pasados unos minutos se aparta del fuego y se incorpora el tofu cortado en pequeños dados y el huevo batido, mezclando bien todos los ingredientes.
- Se rellenan los calabacines reservados con la mezcla obtenida y se introducen en el horno precalentado a temperatura media hasta que el huevo esté cuajado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario