viernes, 21 de noviembre de 2008

Ingredientes para los calabacines rellenos


  • 6 calabacines pequeños.
  • 1 puerro.
  • 3 o 4 champiñones.
  • 1 huevo.
  • 50 gr. de tofu.
  • Una pizca de pimienta y nuez moscada.
  • Aceite de oliva y sal.

Elaboración de los calabacines rellenos

  • Se sumergen los calabacines partidos por la mitad en agua hirviendo durante 2 o 3 minutos para blanquearlos. Se escurren y una vez fríos, se saca la pulpa cuidadosamente y se reservan.
  • Dentro de una sartén a fuego lento con un poco de aceite se rehoga el puerro picado y cuándo empiece a transparentar se añaden los champiñones también picados dejando que absorban el agua que desprendan.
  • A continuación se agrega la pulpa de los calabacines previamente picada y sazonamos con sal, pimienta y nuez moscada. Pasados unos minutos se aparta del fuego y se incorpora el tofu cortado en pequeños dados y el huevo batido, mezclando bien todos los ingredientes.
  • Se rellenan los calabacines reservados con la mezcla obtenida y se introducen en el horno precalentado a temperatura media hasta que el huevo esté cuajado.

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