martes, 11 de noviembre de 2008

Modo de preparación Bavaroise de mandarinas

Modo de preparación Bavaroise de mandarinas
Preparación:

Preparar la crema inglesa: batir las yemas con el azúcar hasta que estén blancas. Incorporar la leche caliente y esencia de vainilla. Volver a colocar al fuego bajo, revolviendo constantemente hasta que espese y la crema nape la cuchara (cuando al pasar el dedo por la parte posterior de la cuchara quede marca). Retirar del fuego y dejar que la preparación baje de temperatura.

Hidratar la gelatina con agua y calentarla levemente para que se disuelva. Incorporar a la preparación anterior.

Batir la crema de leche a medio punto.
Exprimir las mandarinas.

Mezclar las tres preparaciones, crema batida, jugo de mandarinas y crema inglesa. Tiene que quedar una mezcla espumosa.

Llenar los moldes individuales y llevarlo a el refrigerador hasta que solidifique.
* Comensales: 8
* País: Argentina
* Tiempo de preparación: 30 mins
* Tiempo de cocción: 30 mins
* Tiempo total: 1 hours 0 mins

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