Ingredientes para el arroz integral con algas
* 1 taza de arroz integral.
* 1 cebolla.
* 3 cucharadas soperas de alga wakame.
* 2 tazas de agua.
Elaboración del arroz integral con algas
* Remojamos durante 10 minutos el alga wakame en medio vaso de agua.
* Una vez colada, la rehogamos junto a la cebolla finamente picada a fuego suave.
* Lavamos el arroz integral y lo añadimos, moviéndolo a menudo para que se tueste el arroz sin pegarse la cebolla.
* A parte calentamos el agua y las añadimos al arroz integral dejando que hierva durante cinco minutos.
* Pasado este tiempo bajamos el fuego al mínimo y tapamos la cazuela sin remover hasta que el arroz integral se haya absorbido toda el agua.
Nuestro consejo
Al servir, podemos espolvorear el arroz integral con Gomashio (sésamo tostado y triturado con una pizca de sal marina).
Gisela Dulko y la italiana Flavia Pennetta , por el título del Masters la
argentina mas linda y sexi del tenis
-
Gisela Dulko y la italiana Flavia Pennetta , por el título del Masters la
argentina mas linda y sexi del tenis
Dulko, maestra
argentina Gisela Dulko junto ...
Hace 13 años
No hay comentarios:
Publicar un comentario