viernes, 21 de noviembre de 2008

Arroz Integral con Algas

Ingredientes para el arroz integral con algas

* 1 taza de arroz integral.
* 1 cebolla.
* 3 cucharadas soperas de alga wakame.
* 2 tazas de agua.

Elaboración del arroz integral con algas

* Remojamos durante 10 minutos el alga wakame en medio vaso de agua.
* Una vez colada, la rehogamos junto a la cebolla finamente picada a fuego suave.
* Lavamos el arroz integral y lo añadimos, moviéndolo a menudo para que se tueste el arroz sin pegarse la cebolla.
* A parte calentamos el agua y las añadimos al arroz integral dejando que hierva durante cinco minutos.
* Pasado este tiempo bajamos el fuego al mínimo y tapamos la cazuela sin remover hasta que el arroz integral se haya absorbido toda el agua.

Nuestro consejo

Al servir, podemos espolvorear el arroz integral con Gomashio (sésamo tostado y triturado con una pizca de sal marina).

No hay comentarios: