1 naranja
200g de duraznos en almíbar grande
100g de cerezas
100g de frutillas
1 manzana verde
200g de ananá en lata
100cc de jugo de naranja
2 botellas de vino tinto
Azúcar a gusto
Cortar todas las frutas en dados, colocarlas todas en una jarra de vidrio grande y echarle el jugo de limón y agregarle hielo picado, luego le agregamos el vino tinto y por último el azúcar, también se puede agregar si se quiere el almíbar de la lata de duraznos.
Revolver bien y servir.
Se lo puede aligerar si se quiere con agua con gas.
Se decora la jarra con unas rodajas de limón o naranjas. Acompaña perfectamente las comidas.
Gisela Dulko y la italiana Flavia Pennetta , por el título del Masters la
argentina mas linda y sexi del tenis
-
Gisela Dulko y la italiana Flavia Pennetta , por el título del Masters la
argentina mas linda y sexi del tenis
Dulko, maestra
argentina Gisela Dulko junto ...
Hace 13 años
No hay comentarios:
Publicar un comentario