Clericó de vino blanco
2 naranjas
200g de duraznos en almíbar grande
2 bananas
100g de frutillas
200g de ananá en lata
50cc de jugo de limón
2 botellas de vino blanco
Azúcar a gusto
Cortar todas las frutas en dados, colocarlas todas en una jarra de vidrio grande y echarle el jugo de limón y agregarle hielo picado, luego le agregamos el vino blanco y por último el azúcar, también se puede agregar si se quiere el almíbar de la lata de duraznos.
Revolver bien y servir.
Se lo puede aligerar si se quiere con agua con gas.
Se decora la jarra con unas rodajas de limón o naranjas.
Acompaña perfectamente las comidas
Gisela Dulko y la italiana Flavia Pennetta , por el título del Masters la
argentina mas linda y sexi del tenis
-
Gisela Dulko y la italiana Flavia Pennetta , por el título del Masters la
argentina mas linda y sexi del tenis
Dulko, maestra
argentina Gisela Dulko junto ...
Hace 13 años
No hay comentarios:
Publicar un comentario